Разборка
|
|
STUDENT | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
V.I.P Zombie
Награды: 10
Статус: Отсутствует
| Пиши сюда обо мне что хочешь в чате не надо и так страшно уже туда заходить
|
|
| |
Nickolay_N | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
| STUDENT Смотри мою характеристику на сайте сайт живет 473-й день. Ты здесь: 225-й день сайт живет 473-й день. Ты здесь: 225-й день Так туж ты вали отсюда и поскорей был бы я модером бан дал И что? Это дает тебе право поливать дерьмом других пользователей?
Сообщение отредактировал Nickolay_N - Суббота, 07.08.2010, 23:04 |
|
| |
STUDENT | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:57 | Сообщение # 3 |
V.I.P Zombie
| Nickolay_N, словами потише теперь напиши сюда что тебе надо от меня вы сказали оценить сервак я оценил и написал гавно ну? теперь что вам надо от меня?
|
|
| |
Nickolay_N | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне от тебя ничего не надо! Но говорить о сервере дерьмо, поиграв на нем минуту, мягко говоря не правильно! Добавлено (07.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- Тем более ответ не был аргументирован!
|
|
| |
LARS | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:03 | Сообщение # 5 |
| Та ладно люди ! STUDENT Зайди на этот серв точно понравится Left4Dead + GunXP is up again ! IP: 188.40.51.138:27215 ! Быдло и Nickolay_N если хотите разместить свой серв на сайте то не флудите в чате а напишыте мне в лс или сюда Мониторинг Zombie-Plague - http://zombie-mod.pp.ru/stuff ОК ?
|
|
| |
STUDENT | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:05 | Сообщение # 6 |
V.I.P Zombie
| я зашёл на 1 минуту на ваш сервер и назвал его гавно потому что много моделей ждал загрузку долго + посмотрел extra item humas's полный бредд много лишнего зомби сервер должне быть собран такой на которым будет интерестно играть как людьми так и зомби
|
|
| |
Nickolay_N | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (LARS-BLOODLIKER) Быдло и Nickolay_N если хотите разместить свой серв на сайте то не флудите в чате а напишыте мне в лс или сюда Мониторинг Zombie-Plague - http://zombie-mod.pp.ru/stuff ОК ? Идет
|
|
| |
STUDENT | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:09 | Сообщение # 8 |
V.I.P Zombie
|
|
|
| |
Быдло | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Наверное в твоем понимании сервак должен быть светлым, за людей можно покупать лазер-мины, и дрочить пол раунда в трубе да? Покупать всякие джетпаки с базуками. Мое мнение все такие сервера - полное гавно!!
|
|
| |
Nickolay_N | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (STUDENT) потому что много моделей ждал загрузку долго это же зомби сервер, а не классика, здесь модели зоби+хуманов, немезис и выживший, плагины и весят они прилично! Тем более скорость закачки у нас хорошая, все в пару минут качается, если у тебя интернет хороший, а если нет, то это уже твои проблемы! Quote (STUDENT) посмотрел extra item humas's полный бредд много лишнего Ты пробовал с этим набором играть на сервере, НЕТ? НЕ ОБОСНОВАННО! Quote (STUDENT) зомби сервер должне быть собран такой на которым будет интерестно играть как людьми так и зомби а ты за всех успел поиграть за минуту? НЕ ОБОСНОВАННО НИ ЧЕМ!
|
|
| |
STUDENT | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:07 | Сообщение # 11 |
V.I.P Zombie
| если я сказал что твой сервер гавно значит он гавно это лично моё мнение вот ип настоящего хорошего сервере есть который баланс между людьми и зомби и мало моделей пацанов кадый день 32/32 вот ип 95.161.22.66:27017 Добавлено (08.08.2010, 10:07) --------------------------------------------- Или вообе тему закройте тут не фиг писать он не понимает что это только лично моё мнение да и кто муже KREMATOR тоже согласился со мной значит мы считаем ваш сервер ужастным только 2 а остальные может наоборот и всё тему оффф давайте разборка решена
|
|
| |
Быдло | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:01 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Опять ты все обосновал по детски=)) Насчет твоего серва - неработает так что не могу проверить его. Ладно закрывайте эту тему - но ты подумай хорошенько над своим поведением, и научись нормально писать по русски=))
|
|
| |
LARS | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:18 | Сообщение # 13 |
| STUDENT, Отстань от пацанов ! Они тему рулят. Ведь за минуту нельзя увидеть Баланс меж сторонами....Хоть Полит. взгляды: у меня монархические, но по твоей логики выходит только ты имеешь право на личное мнение....Если уж на то пошло пусть играют где хотят тебя никто не заставляет играть на их серве ! И какой бы серв не был - эго нельзя назвать говном, а просто "на любителя" ! Зомби плага всегда покатит ! Моё мнение таково - Серв не доработан, я б добавил пару плагов, но без мин, пак поставил но сделал бы дорогим или набор аммо долгим(Если у зомби жызней 1200-4000 то и мины и пак очень жырно).... Nickolay_N, Быдло, СТУДЕНТ, КРЕМАТОР , Золотое правило - НА вкус и цвет товарища нет !(Доказывать что чтото хорошо а что-нить плохо БЕССМЫСЛЕННО !)
|
|
| |